أخبار محلية
/
مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان تنظم محاضرة توعوية حول سرطان الثدي
المكلا السبت 24 /مايو/2025 | 07:29
مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان تنظم محاضرة توعوية حول سرطان الثدي
سيئون/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الخميس 27/سبتمبر/2012
نظمت مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان اليوم بمدينة سيئون محاضرة توعوية لطالبات ثانوية الأديب باكثير للبنات حول سرطان الثدي في إطار سلسلة المحاضرات التي تنظمها المؤسسة بالتعاون مع مؤسسة الشفاء الخيرية ورابطة سند النسوية .
وفي المحاضرة أكد وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عمير مبارك عمير أهمية هذه الفعاليات التوعوية التي تسهم في رفع مستوى وعي المجتمع بالأسباب التي تؤدي إلى الإصابة بمختلف الأمراض ومنها السرطان ..مشيرا إلى الجهود التي تبذلها السلطة المحلية بالوادي من اجل تحسين المرافق الصحية ومنها مركز مكافحة الأورام بمستشفى سيئون العام إلى جانب العمل على الحفاظ على البيئة في التجمعات السكانية لتبقى خالية من الملوثات .
فيما تطرق المدير التنفيذي لمؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان الدكتور وليد البطاطي إلى الاهتمام الذي تولية المؤسسة بالجوانب التوعوية والنزول الميداني لنشر الوعي الصحي بين افراد المجتمع لتجنب الإصابة بالأمراض الخطرة ومنها السرطان ..منوها بالمؤسسات الرسمية والاهلية المشاركة في أعمال التوعية وإقامة المخيمات الجراحية للمصابين بالسرطان.
كما شاركت في المحاضرة عدد من الطبيبات والناجيات من مرض السرطان اكدن على ضرورة الاهتمام بالفحص المبكر .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية