أخبار محلية
/
مديريات وادي حضرموت تشهد أمطارا غزيرة
المكلا الثلاثاء 13 /مايو/2025 | 01:48
مديريات وادي حضرموت تشهد أمطارا غزيرة
سيئون/موقع محافظة حضرموت/محمد عمر جواس - 24/6/2007
من الله سبحانه وتعالى منذ مساء أمس وفجر اليوم بهطول أمطار غزيرة على معظم مديريات وادي حضرموت سالت على إثرها الشعاب والوديان وارتوت بها عشرات المواقع الزراعية فيما تسببت في قطع حركة تنقل المواطنين ما بين مدن سيئون و تريم وسيئون وشبام وأعاقت حركة تنقل الطلاب إلى مدارسهم لأداء امتحانات اليوم للشهادة الثانوية .
وأوضح مصدر مسئول في محطة الأرصاد الجوي بمطار سيئون الدولي لوكالة الأنباء اليمنية سبأ أن كمية هذه الأمطار قد بلغت (23) مليمترا وتعد أعلى نسبة تم تسجيلها في المحطة هذا العام .. هذا وما زالت السماء ملبدة بالسحب والغيوم الكثيفة .. وجعلها الله سقيا خير وعمّ ببركتها البلاد والعباد .
من جهة أخرى أُنقذ شابان كانا يحاولان المرور في مجرى المسيال العام باتجاه منطقة مدودة بمديرية سيئون .
وكانت وحدة شق الطرق بإدارة الأشغال العامة بوادي حضرموت والصحراء بعملية الإنقاذ بإشراف الأخ/علي عبدالقادر بارجاء – مدير عام صندوق النظافة والتحسين .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية