وكيل محافظة حضرموت الوادي والصحراء يقوم بزيارة تفقدية لامتحانات النقل
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/هاني جود - الجمعة 31/مايو/2013
111111salem_menhally_w_2012_01-2.JPG
تفقد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء سالم سعيد المنهالي اليوم عملية اجراء امتحانات النقل في مدارس التعليم الأساسي والثانوي للعام  للعام الدراسي الجاري 2012/2013 م البالغ عددهم 132ألف و 546 طالب وطالبة في 336 مدرسة .
واستمع الوكيل المنهالي من الإدارات المدرسية والطلاب الانطباعات العامة عن الامتحانات وسيرها ووضوح الأسئلة ومدى استيعابها للشروط والمواصفات العلمية والمنهجية. معبرا عن تقديره البالغ لطبيعة التنظيم  للعملية الامتحانية.
رافقه في الزيارة التفقدية مدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بوادي حضرموت والصحراء الدكتور محمد أحمد فلهوم وعضو مجلس النواب سعيد مبارك دومان و مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية سيئون محمد عوض العامري .
على نفس الصعيد اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء سالم سعيد المنهالي ومرافقوه على أعمال الترميمات والتجهيزات الجارية في مقر نادي المعلمين الذي سيعمل مكتب التربية والتعليم بوادي حضرموت بالتنسيق مع الجهة الممولة لأعمال التجهيز والتأثيث للنادي مؤسسة العون للتنمية على تقديم البرامج الثقافية والأدبية والعلمية والترفيهية والرياضية .

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة