أخبار رئيسية
/
محافظ حضرموت يناقش مع لجنة المبعدين عن وظائفهم بدء المرحلة الثانية من عملها
المكلا السبت 24 /مايو/2025 | 08:52
محافظ حضرموت يناقش مع لجنة المبعدين عن وظائفهم بدء المرحلة الثانية من عملها
المكلا/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الجمعة 31/مايو/2013
ناقش محافظ حضرموت خالد سعيد الديني اليوم مع لجنة معالجة قضايا المبعدين عن وظائفهم في المجال المدني والأمني والعسكري في المحافظات الجنوبية الاستعدادات والترتيبات لبدء أعمال ونشاط اللجنة في المحافظة لاستقبال طلبات تظلمات المبعدين عن وظائفهم في إطار المرحلة الثانية من نزولها الميداني للمحافظات الجنوبية والتي تشمل محافظات حضرموت الساحل والوادي وارخبيل سقطرى وشبوة والمهرة.
وفي اللقاء أبدى المحافظ الديني استعداد السلطة المحلية بتقديم أوجه التسهيلات بما يمكن اللجنة من إنجاز مهامها واختيار لها المقارات المناسبة التي ستباشر لجانها التخصصية مزاولة عملها في توزيع واستقبال استمارات التظلمات.
من جانبه أشار رئيس اللجنة القاضي سهل محمد حمزة إلى أن تعاون السلطات المحلية في المحافظة مع اللجنة سوف يسهم في إنجاز كافة المهام الموكلة إليها. موضحا أن النزول الميداني للجنة للمحافظات الثلاث جاء بعد أن استنفذت مرحلتها الأولى التي غطت فيها محافظات عدن وأبين ولحج والضالع.
فيما أفادت الناطقة باسم اللجنة القاضية نورا ضيف الله في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية سبأ بأن اللجنة سوف تعاين يوم غد السبت المقرات التي ستباشر فيها مهامها في المكلا والتأكيد من جهوزيتها الفنية والمكتبية التي تمكن اللجان من تأدية عملها.
وأكدت أن اللجان سوف تبدأ بتوزيع واستقبال استمارات تظلمات المبعدين عن وظائفهم في المجال المدني والأمني والعسكري الأحد القادم.. داعية الأخوة المبعدين إلى الإقبال على اللجان بروح مطمئنة ويتحققوا من ان اللجنة بكامل أعضائها سوف تستوعب كافة المظالم والبت فيها وفقاً والمعايير التي نص عليها قرار رئيس الجمهورية رقم (2) للعام 2013م.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية