أخبار محلية
/
تدريب 40 امرأة على مهنتي الخياطة والتفصيل والتجميل بسيئون
المكلا الاحد 25 /مايو/2025 | 07:23
تدريب 40 امرأة على مهنتي الخياطة والتفصيل والتجميل بسيئون
سيئون/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الاثنين 10/يونيو/2013
دشنت مؤسسة حضرموت للتنمية البشرية بالتعاون مع مؤسسة العون للتنمية ومكتب التعليم الفني والتدريب المهني بالوادي والصحراء وجمعية التعاون الحضرمية الخيرية بسيئون اليوم بمدينة سيئون برنامج " الحياة عمل ".
يستهدف البرنامج على مدى أسبوع تدريب 40 امرأة في مهنتي الخياطة والتفصيل والتجميل وتصفيف الشعر واكسابهن مهارات تمكنهن من اتقان العمل في هذين المجالين على أسس منهية ممنهجة.
وفي التدشين ألقيت كلمات لمدير عام مكتب التعليم الفني والتدريب المهني بالوادي والصحراء محبوب فرج امان ونائب مدير عام المكتب سالم مصطفى السقاف ومنسق مؤسسة حضرموت للتنمية البشرية فتح الله ناصر الرشيدي ورئيس جمعية التعاون جابر الهندي، أشارت جميعها إلى أهمية البرنامج لتمكين المشاركات من تطوير قدراتهن في مهن تساعدهن في تحسين أوضاع أسرهن المعيشية .
الى ذلك تتواصل بالمعهد المهني والصناعي بسيئون برنامج تدريبي ، تنظمه الوحدات التدريبية بالمعهد وتستهدف 77 متدربا من الشباب بمديريات سيئون وشبام والقطن لتمكينهم من الحصول على شهادة مساعد مدرب في مجال اللحام بالأكسجين والكهرباء ومساعد مدرب في مجال التمديدات الكهربائية المنزلية .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية