فتح مظاريف العروض المقدمة لتنفيذ شبكات المجاري ومحطة المعالجة لمشروع مجاري مدينتي سيئون وتريم
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/عبدالباسط باصويطين - الأحد 22/سبتمبر/2013
1111sayun_20130912_3.jpeg
فتحت لجنة المناقصات بالمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمناطق وادي حضرموت اليوم بمدينة سيئون مظاريف العروض المقدمة من الشركات الراغبة في تنفيذ مشروع شبكات مجاري ومحطة معالجة مياه الصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم .
وأحالت اللجنة تلك العروض التي تشمل اربعة عقود تختص بشبكات مجاري ومحطة المعالجة للمعنيين بالمؤسسة لتحليلها واختيار الشركات المنفذة على طريق البدء الفعلي لتنفيذ المشروع مع بداية العام القادم 2014م .
وفي الاجتماع اكد وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء سالم سعيد المنهالي على اهمية المشروع من مختلف الجوانب ، داعيا الشركة الاستشارية للمشروع الى ضرورة مراقبة تنفيذ سير عمل المشروع وفقا والتصاميم المعدة ، مشددا على اهمية تكثيف الحملات الاعلامية التي تسبق تنفيذ المشروع من اجل خلق التفاعل والتعاون المأمول من قبل المواطنين باعتباره من المشاريع الحيوية والمهمة التي تتطلب من الجميع المساهمة الفاعلة في انجاح مكوناته على ارض الواقع كونه سيخدم الجميع .
من جانبه اعرب مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي عامر سعيد العامري عن تقديره العالي لمساندة السلطة المحلية جهود المؤسسة في جعل هذا المشروع واقعا ملموسا بعد ان انتظره الجميع لسنوات عديدة ، موكدا على اهمية خلق التكامل بين كافة الجهات المعنية من اجل الدفع بسير العمل في المشروع قدما نحو الامام .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة