أخبار رئيسية
/
تشييع جثامين الشهداء بالمنطقة الثانية محافظة حضرموت
المكلا السبت 24 /مايو/2025 | 12:09
تشييع جثامين الشهداء بالمنطقة الثانية محافظة حضرموت
صنعاء/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الأحد 06/أكتوبر/2013
شيع اليوم بصنعاء جثامين شهداء الواجب الرقيب أول/ بلال احمد الفقيه والرقيب/ عمرو صالح الصماط والرقيب/ محمد صالح المطري الذين استشهدوا وهم يؤدون واجبهم المقدس في حماية الأمن والاستقرار على أيدي جماعات إرهابية غادرة خارجة عن النظام والقانون في قيادة المنطقة العسكرية الثانية محافظة حضرموت.
وفي مراسم التشييع التي تقدمها رئيس جهاز الأمن القومي الدكتور علي حسن الأحمدي ونائب رئيس الأركان اللواء عبد الباري الشميري ندد المشيعون بمثل هذه الأعمال الإجرامية التي تستهدف أبناء القوات المسلحة وأمن الوطن .. مطالبين الأجهزة الأمنية والعسكرية متابعة هذه العناصر والضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه العبث بأمن الوطن وسلمه الاجتماعي .
وقد جرت مراسم التشييع للشهداء الذين لفت جثامينهم الطاهرة بالعلم الجمهوري بعد الصلاة عليهم في جامع الشهداء بأمانة العاصمة لتوارى بعدها الثرى في مقبرة الشهداء بصنعاء .
شارك في التشييع أقارب وزملاء الشهداء وقيادات عسكرية وعدد من المواطنين .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية