تشييع جثمان الشهيد العقيد عبدالله التميمي
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الجمعة 11/أكتوبر/2013
11111111111111111mukalla_20130609_5.jpg
شيع اليوم بمدينة المكلا محافظة حضرموت جثمان الشهيد العقيد عبدالله عمر عبيد التميمي، من منتسبي فرع الأمن السياسي بالمكلا والذي اغتالته أيادي الإجرام والغدر صباح أمس.
شارك في التشييع قيادات السلطة المحلية واللجنة الأمنية وأقارب وأهالي الشهيد وجمع من المواطنين ، والتي جرت بعد الصلاة عليه في جامع الصديق ووري جثمانه الطاهر الثرى في مقبرة أمبيخه في مدينة المكلا.
وبعد مراسيم التشييع قدما أمين عام المجلس المحلي في حضرموت صالح عبود العمقي ووكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الساحل ناصر سالم بلبحيث تعازي ومواساة السلطة المحلية لأسرة وذوي الشهيد التميمي.
معبرين عن ادانتهم واستنكارهم لهذا العمل الإجرامي الجبان الذي يستهدف أبناء القوات المسلحة والأمن والسكينة العامة للمواطنين. مؤكدين بأن الأجهزة الأمنية لن تقف مكتوفة الأيدي إزاء هذه الجرائم النكراء وإنها وبمساندة كل الشرفاء ستقوم بواجبها بملاحقة الجناة وإلقاء القبض عليهم وتقديمهم للعدالة لينالوا حقهم الرادع.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة