قيادة المنطقة العسكرية الثانية تعلن القبض على واحد من أخطر عناصر تنظيم القاعدة الإرهابي بحضرموت
   
صنعاء/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الثلاثاء 29/أكتوبر/2013
11general_20131027_2.jpg
صرح مصدر مسؤول في المنطقة العسكرية الثانية بأن قيادة وافراد كتيبة القوات الأمنية الخاصة التابعة للواء 190 دفاع جوي تمكنت اليوم من القاء القبض على واحد من أخطر عناصر تنظيم القاعدة الإرهابي في منطقة غيل با وزير بمحافظة حضرموت.
وقال المصدر لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "إن الارهابي الذي القي القبض عليه ويدعى عمر سالم، متورط في جريمة اغتيال نائب مدير الكلية الحربية العميد علي عمر بن فريجان.
موضحاً بأن القبض على الارهابي عمر سالم، تم بعد عملية رصد ومراقبة من قبل ضباط وافراد دورية متحركة، لتحركات المذكور في ضوء معلومات حصلت عليها قيادة المحافظة والمنطقة العسكرية الثانية حول عدد من العناصر الارهابية المارقة والذين تبرأ منهم المجتمع والعلماء والمشائخ.. ومن بين تلك العناصر المدعو عمر سالم، الذي تم القبض عليه.
وأكد المصدر أن رجال القوات المسلحة والأمن في المنطقة العسكرية الثانية سيستمرون في تتبع العناصر الارهابية وملاحقتها اينما كانت، تنفيذاً لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة، القاضية بالقضاء على الارهابيين واستئصال نبتة الارهاب من جذورها..
وأشاد المصدر باليقظة والروح المعنوية العالية التي يتمتع بها المقاتلون في المنطقة بمن فيهم قيادة ومقاتلو اللواء 190 دفاع جوي.
داعياً المقاتلين وجميع المواطنين في محافظة حضرموت وغيرها من محافظات ومناطق اليمن الى التكاتف مع رجال القوات المسلحة والأمن في مواجهة العناصر الارهابية الخارجة عن القانون والمتجردة من القيم الدينية والإنسانية.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة