وزارة الشباب والرياضة تحتفل بـ«سقطرى»
   
صنعاء / موقع محافظة حضرموت / بشير سنان - الأحد 10 /11 /2013
الوزير معمر.jpg
أكد وزير الشباب والرياضة معمر الإرياني أنه جاري الإعداد على قدم وساق لإقامة العديد من الفعاليات الشبابية والرياضية المختلفة في جزيرة سقطرى بالتزامن مع قرار فخامة رئيس الجمهورية المناضل عبدربه منصور هادي إعلان أرخبيل سقطرى محافظة جديدة ..
وأضاف أن الوزارة ستوفر كل الإمكانات اللازمة لدعم شباب ورياضيي أرخبيل سقطرى وتوسيع قاعدة النشاط الرياضي فيها، إضافة إلى دراسة اعتماد مشاريع رياضية جديدة للمحافظة خلال النزول الميداني المتزامن مع تلك الفعاليات وإدراجها ضمن خطة الوزارة للعام القادم 2014 تنفيذاً لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي بتلبية احتياجات الجزيرة بما يواكب آمال وتطلعات أبنائها الشباب والرياضيين .. ولفت الإرياني أن الوزارة سعت لأن تكون أول من يشارك أبناء الجزيرة فرحتهم بالقرار التاريخي بإعلانها محافظة جديدة وبدء تنفيذ ذلك على أرض الواقع من خلال توجيه المختصين في قطاعات الوزارة لبحث متطلبات واحتياجات الأرخبيل خلال الفترة القادمة.. إلى ذلك ثمن مكتب الشباب والرياضة ورؤساء وممثلي الأندية الشبابية والرياضية في أرخبيل سقطرى التفاعل الجاد والسريع لوزير الشباب والرياضة الأستاذ معمر الإرياني تجاه قرار إعلان سقطرى محافظة جديدة ،جاء ذلك خلال لقاء موسع ترأسه الأخ سعيد مالك الشرعبي مدير مكتب الشباب والرياضة بأرخبيل سقطرى تم فيه مناقشة خطة النشاط الرياضي وهموم ومتطلبات الأندية واحتياجاتها واستعدادها لتدشين الموسم الرياضي الجديد.
وأشاد الشرعبي بدعم وجهود وزير الشباب والرياضة معمر الإرياني لتطوير آلية العمل الشبابي والرياضي وتفهمه الكبير لخصوصية الجزيرة وضرورة توسيع قاعدة النشاط الرياضي فيها، لافتاً أن وزير الشباب وجه بتنفيذ العديد من المشاريع الرياضية الحيوية في جزيرة سقطرى بالتزامن مع إعلانها محافظة جديدة وإدراج مشاريع رياضية أخرى في خطة الوزارة للعام القادم.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة