أخبار محلية
/
منظمة حضرموت الصحية تسير قافلة طيبة إلى غيل بن يمين
المكلا السبت 31 /مايو/2025 | 02:22
منظمة حضرموت الصحية تسير قافلة طيبة إلى غيل بن يمين
المكلا/موقع محافظة حضرموت/صلاح بوعابس - الثلاثاء 14/يناير/2014
أطلع محافظ حضرموت خالد سعيد الديني اليوم على التصورات الأولية التي تقوم بها منظمة حضرموت الصحية لتسيير قافلة طبية إلى غيل بن يمين بهدف إجراء الفحوصات وتقديم المشورة العلاجية للمرضى وحصرهم بما من شأنه القيام بتنظيم مخيم طبي شامل في المديرية .
وأستمع المحافظ الديني من المدير التنفيذي للمنظمة الدكتور رفعت سالم باصريح ورئيس القافلة الدكتور عبدالقادر بايزيد إلى أهداف هذه القافلة التي يتوقع أن تسيرها خلال الفترة من 23 إلى 25 يناير الجاري ويشارك فيها نحو 13 طبيباً اختصاصياً مشيرين إلى أن القافلة ستقدم أيضاً إلى جانب الاستشارات الطبية تقديم الأدوية المجانية ودعم المركز الصحي بالمديرية .
وقد أعرب محافظ حضرموت عن تقديره لهذه الجهود المثمرة التي تسهم في تقديم الخدمة العلاجية والإنسانية للمواطنين في مديرية غيل بن يمين حاثاً على التنسيق مع السلطة المحلية والجهات الصحية في المديرية بما يضمن الاستفادة المثلى من الخدمات التي سيتم تقديمها خلال أيام القافلة .
حضر اللقاء الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة صالح عبود العمقي وأعضاء الهيئة الإدارية للمجلس محمد فارس بن فارس والدكتور عبدالباقي علي الحوثري وصالح الصاري الصيعري.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية