أخبار محلية
/
إطلاق سراح ابن مدينة سيئون "خالد بن ناصر "
المكلا السبت 31 /مايو/2025 | 02:20
إطلاق سراح ابن مدينة سيئون "خالد بن ناصر "
سيئون/موقع محافظة حضرموت/أمجد باحشوان - الخميس 16/يناير/2014
تم قبل لحظات بمديرية حريضة بوادي حضرموت عملية اطلاق سراح ابن مدينة سيئون الاخ /خالد سعيد بن ناصر - الذي تم اختطافه في سيئون قبل حوالي أربعة أشهر واحتجز لدى الاخ/محمد علي أبو قاسم.
وافاد مدير عام مديرية حريضة الاخ/أحمد العطاس الذي قاد عملية الوساطة الى انه تم اطلاق سراح المخطوف بن ناصر بعد نجاح الوساطة وتم التواصل مع الاخ/ صالح فرج بن خبران والذي بدوره تواصل مع اسرة المخطوف وحضروا الى المديرية وتسلّموا اخيهم المختطف " خالد " الذي غادر المديرية الان برفقة اخيه " حاج " وابن عمه " شاكر" وهم في حالة معنوية عالية .
واشار مدير عام المديرية الى تفهم الاخ " ابو قاسم " للجانب الانساني والاجتماعي وخاصة ونحن في ذكرى ميلاد خير البشر محمد صلى الله عليه وسلم.
وتقدم مدير عام المديرية بالشكر لله تعالى على توفيقه في ذلك ومن معه من الرجاء الاوفياء امثال " بن خبران " سائلا الله تعالى ان يتقبل منهم ذلك لوجهه الكريم .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية