أخبار رئيسية
/
مصدر عسكري: استشهاد ضابط و4 جنود في هجوم إرهابي على نقطة هينين بمديرية القطن حضرموت
المكلا الخميس 22 /مايو/2025 | 07:41
مصدر عسكري: استشهاد ضابط و4 جنود في هجوم إرهابي على نقطة هينين بمديرية القطن حضرموت
القطن/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الجمعة 04/أبريل/2014
قال مصدر عسكري مسؤول في المنطقة العسكرية الأولى إن مجموعة من أبطال اللواء 37 مدرع بالمنطقة العسكرية الأولى تصدوا اليوم لعمل إجرامي غادر قامت به عناصر إرهابية تخريبية على نقطة تفتيش بوادي (هينين) بمديرية القطن محافظة حضرموت.
وأوضح المصدر لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أنه سقط خلال تلك المواجهات عدد من الإرهابيين بين قتيل وجريح فيما لاذ من تبقى بالفرار، بعد أن سحبوا جثث قتلاهم وجرحاهم.
وأشار إلى أنه استشهد في هذا التصدي البطولي أحد الضباط وأربعة أفراد وجرح جنديان آخران. لافتا الى ان قيادة اللواء عززت نقطة هينين فور تعرضها للهجوم وبشكل سريع مما احبط رهان الارهابيين.
وفي حين كشف المصدر أن المقاتلين أبطلوا عددا من العبوات الناسفة التي زرعها الإرهابيون بهدف إعاقة المقاتلين من ملاحقتهم.. أكد في ذات الوقت أن مجموعة من منتسبي اللواء 37 مدرع تقوم حاليا بملاحقة الإرهابيين للقضاء عليهم أو ضبطهم وتسليمهم للعدالة لينالوا جزاءهم الرادع.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية