أخبار محلية
/
مناقشة القضايا المتعلقة والجهود المبذولة في تعزيز عدالة الاحداث بالمكلا
المكلا الثلاثاء 03 /يونيو/2025 | 04:58
مناقشة القضايا المتعلقة والجهود المبذولة في تعزيز عدالة الاحداث بالمكلا
المكلا/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الخميس 17/أبريل/2014
ناقش اجتماع بالمكلا برئاسة أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة صالح العمقي القضايا المتعلقة بالأحداث والجهود المبذولة من قبل الجهات المختصة في تعزيز نظام عدالة الأحداث وضمان الحد الأدنى من المعاملة العادلة للأطفال الذين يجدون أنفسهم في نزاع مع القانون.
ونوه الاجتماع ،الذي ضم مسئولي السلطة المحلية ومكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالمحافظة وممثلين عن مشروع برنامج عدالة قضاء الأحداث، بجهود برنامج عدالة قضاء الاحداث الممول من الاتحاد الاوربي ومنظمة اليونيسيف في توفير بيئة لحماية الاطفال والتنسيق مع السلطة المحلية في ايجاد مجمع متكامل يضم شرطة ومحاكم ونيابة احداث ودور رعاية لتعزيز فرض الاحداث وإدماجهم في المجتمعات المحلية وزيادة مشاركة المرأة في انظمة عدالة الاحداث.
وفي الاجتماع شدد أمين عام محلي حضرموت على أهمية التعاون والتنسيق بين مختلف الجهات المختصة والشركاء في تقديم الحماية والرعاية للأحداث ومعالجة قضاياهم بما يسهم في إعادة تأهيلهم وجعلهم عناصر فاعلة في المجتمع ..مؤكدا اهمية إيجاد فرص للتدريب والتأهيل للكوادر العاملة مع الأحداث للارتقاء بمهام من اجل خدمة رعاية الاطفال .
ونوه بإسهامات المجلس المحلي في مديرية المكلا في بناء مجمع متكامل للأحداث وكذا مبان لرعاية الجانحات والمسنين ..مؤكداً أهمية الاستفادة من المجمع في رعاية وتأهيل الأحداث وتقديم الخدمات الإنسانية والدعم النفسي والعمل على تعزيز المنظومة القضائية لهم.
حضره الاجتماع رئيس لجنة الشؤون الاجتماعية بالمجلس المحلي بالمحافظة صالح الصاري الصيعري ومدير عام مديرية المكلا .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية