تدشين حملة طبية لطلاب المدارس والمساكن الطلابية بالمكلا
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الخميس 08/مايو/2014
mukalla_20140508_1.jpg
دشنت مؤسسة إبصار الصحية بالتعاون مع مؤسسة طيبة للتنمية وجمعية رعاية طالب العلم الخيرية وجمعية الشارقة الخيرية اليوم الحملة الطبية لطلاب المدارس وسكن الطلاب الجامعي بمدينة المكلا.
وفي التدشين أكد مسؤول البرامج الخارجية بجمعية الشارقة الخيرية بدولة الإمارات محمد حمدان أن الحملة التي تستمر أربعة أيام تتضمن فحوصات طبية للطلاب تتعلق بأمراض العيون والباطنية الأنف والأذن والحنجرة وصرف العلاجات الخاصة بذلك وتحويل بعض الحالات للمستشفيات المتخصصة بالمكلا أو صنعاء ليتم علاجها على نفقة الجمعية.
من جانبه أوضح رئيس الحملة منسق البرامج والمشاريع بمؤسسة طيبة مكتب حضرموت أحمد حديجان أن الحملة تهدف إلى تقديم الخدمات الطبية والعلاجية للطلاب المستهدفين ليتمتعوا بصحة جيدة، مشيرا إلى أن الحملة ستستمر طوال العام في عموم المحافظات.
بدورهما أعتبر نائب مدير جمعية رعاية طالب العلم محمد باحارثه ورئيس قسم الصحة المدرسية بمكتب التربية بمديرية مدينة المكلا أفراح إدريس الحملة العلاجية بادرة طيبة لأهميتها في تقديم الخدمات العلاجية للمستهدفين من الطلاب.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة