أخبار محلية
/
تدشين المخيم الطبي الثالث المجاني بمحافظة أرخبيل سقطرى
المكلا الخميس 05 /يونيو/2025 | 12:37
تدشين المخيم الطبي الثالث المجاني بمحافظة أرخبيل سقطرى
سقطرى/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الاثنين 19/مايو/2014
تُدشن بعد غدٍ الأربعاء بمستشفى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان بمحافظة ارخبيل سقطرى فعاليات المخيم الطبي الثالث المجاني الذي ينظمه على مدى 6 أيام جمعية قطر الخيرية بتعاون مع مكتب وزارة الصحة في المحافظة.
وأوضح منسق المخيم الدكتور سالم الشنقبي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بأن المخيم سيجري خلال ستة أيام عمليات جراحية واستشارات طبية في تخصصات العيون ، جراحة عامة وباطنية ، أطفال ، أشعة .. منوها بأن المخيم يهدف الى توفير الخدمات الصحية للمرضى من المواطنين وتخفيف معاناتهم والعبء من السفر لخارج المحافظة للعلاج .
وبين الشنقبي ان فريق طبي عالي ومتخصص في مختلف التخصصات الطبية يقوم بإجراء العمليات الجراحية وتقديم الاستشارات الطبية للمرضى، داعياً المواطنين الى سرعة تسجيل أسمائهم في مستشفى خليفة بمدينة حديبو تفادياً للازدحام وتسهيل عملية التسجيل وترتيب المرضى.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية