في عامها الحادي عشر .. مؤسسة وادي عمد تدشن دورة إتقان القرآن الكريم
   
عمد/موقع محافظة حضرموت/هادي بارفعة - الاثنين 16/يونيو/2014
aamed_20140616_7.jpg
دشنت مؤسسة وادي عمد الخيرية مساء أمس السبت بمسجد الجول بمنطقة الرضحين دورة الإتقان الحادية عشر لحفظ ومراجعة القرآن الكريم في عامها الحادي عشر .
وحسب إفادة الأستاذ سعيد سليم بن شملان رئيس مؤسسة وادي عمد الخيرية فإن هذه الدورة تهتم بحفاظ كتاب الله عز وجل ويشرف عليها نخبة من المختصين في جوٍ مهيأ لمراجعة كتاب الله عز وجل ، مع توفير سكن داخلي للطلاب المشاركين من خارج وادي عمد ، مع تخصيص جوائز مغرية للفائزين .
ويضيف بن شملان بأن هذا العام هو العام الحادي عشر لهذه الدورة وقد نجحت الدورة خلال الأعوام السابقة بإخراج أربعة وخمسين حافظا لكتاب الله من أبناء الوادي ، ويشارك هذا العام خمسة وأربعون طالبا من وادي عمد والسيطان وبعض من أبناء مدينة المكلا .
تستمر الدورة لمدة ( 25 ) يوما من 15 شعبان وحتى 10رمضان بإدارة من الشيخ فضل بن سالم القطيبي الردفاني .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة