أخبار محلية
/
فرع مؤسسة مطابع الكتاب المدرسي بالمكلا تكرم محافظ حضرموت
المكلا الجمعة 06 /يونيو/2025 | 10:04
فرع مؤسسة مطابع الكتاب المدرسي بالمكلا تكرم محافظ حضرموت
المكلا/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الخميس 19/يونيو/2014
كرم فرع المؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي بالمكلا اليوم محافظ حضرموت خالد سعيد الديني اليوم بدرع المؤسسة تقديراً لجهوده في دعم فرع المؤسسة والارتقاء بنشاطها الإنتاجي في طباعة الكتاب المدرسي.
وأشار مدير عام فرع المؤسسة العامة للمطابع الكتاب المدرسي بحضرموت محمد علي جونه إلى أن تكريم المحافظ يأتي تقديراً وعرفاناً لدوره ومتابعته في تثبيت عمال الأجر اليومي البالغ عددهم (27) عاملاً وعاملة ممن عملوا بفرع المؤسسة منذ تأسيسها عام 2005م .
ونوها بجهود وتعاون السلطة المحلية المتواصل مع قيادة فرع المؤسسة والذي أسهم في تذليل العديد من الصعوبات التي تواجه نشاط الفرع وتحسين أدائه وتنفيذ خطته الإنتاجية في طباعة الكتاب المدرسي .
حضر التكريم رئيسا لجنتي التخطيط والتنمية والخدمات بالمجلس المحلي بالمحافظة محمد فارس بن فارس والدكتور عبد الباقي علي الحوثري وعدد من قيادة فرع المؤسسة .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية