الدفاع والأركان تنعيان العميد الركن عبد الله حسين المحضار
   
صنعاء/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - السبت 21/يونيو/2014
sanaa_20140622_3.jpg
نعت قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة والأكاديمية العسكرية العليا العميد الركن عبد الله حسين المحضار عضو هيئة التدريس بالأكاديمية عضو فريق هيكلة القوات المسلحة الذي استشهد اليوم إثر اعتداء ارهابي غادر وجبان أمام منزله بصنعاء من قبل مسلحين يستقلان دراجة نارية.
ونوه بيان النعي تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بمناقب وصفات الشهيد التي تحلى بها خلال فترة خدمته في القوات المسلحة وما قدمه من خدمات علمية جليلة للدارسين بالأكاديمية العسكرية العليا .
وأكد البيان أن مثل هذه الأعمال الإرهابية لن تزيد أبطال القوات المسلحة والأمن إلا إصرارا على ملاحقة الجناة وكل العناصر الإرهابية وتخليص الوطن من شرورهم.. سائلا المولى عز وجل أن يتغمد الشهيد بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان .
" إنا لله وإنا إليه راجعون ".


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة