أخبار رئيسية
/
محافظ حضرموت يطلع على مشروع تركيب محول كهربائي بقوة 10 ميجاوات في الشحر
المكلا الخميس 22 /مايو/2025 | 04:54
محافظ حضرموت يطلع على مشروع تركيب محول كهربائي بقوة 10 ميجاوات في الشحر
المكلا/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الاثنين 04/أغسطس/2014
اطلع محافظ محافظة حضرموت خالد سعيد الديني ومعه وزير الثروة السمكية المهندس عوض سعد السقطري اليوم على الأعمال الجارية من قبل المهندسين والفنيين في تركيب وتشغيل محول كهربائي بقوة 10 ميجاوات في محطة الكهرباء بمدينة الشحر الذي يتوقع استكماله الأسبوع القادم.
وحث محافظ حضرموت على مضاعفة الجهود لتحسين وتطوير الشبكة الداخلية للكهرباء في المديرية واتخاذ المعالجات اللازمة التي تسهم في التغلب على إشكاليات انقطاعات التيار الكهربائي.
داعياً الجميع إلى التعاون مع السلطة المحلية وفرع مؤسسة الكهرباء في تنفيذ أعمال التحسينات وتمديد الكيبلات والصيانة للشبكة الداخلية للمدينة.
من جانب آخر تفقد محافظ حضرموت نشاط أمن مديرية الشحر وجهوده في تحقيق الأمن والسكينة العامة، مستمعاً من مدير أمن المديرية العقيد عبدالله الدقيل إلى الجهود المبذولة لتعزيز الأداء الأمني في المديرية بالتعاون مع المجتمع المحلي.
رافقه مدير عام مديرية الشحر أحمد عمر مدي وأمين عام محلي المديرية مصبح الغرابي وعدد من المسئولين في السلطة المحلية.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية