أخبار محلية
/
مناقشة نقل البضائع والسلع المهمة إلى سقطرى عبر النقل الجوي
المكلا السبت 07 /يونيو/2025 | 11:35
مناقشة نقل البضائع والسلع المهمة إلى سقطرى عبر النقل الجوي
سقطرى/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الاثنين 04/أغسطس/2014
ناقش لقاء عقد اليوم بمحافظة أرخبيل سقطرى برئاسة وكيل المحافظة فهد كفاين وضم التجار الموردين للسلع التموينية الضرورية وتجار الخضار والفواكه آلية التنسيق لنقل البضائع من العاصمة صنعاء إلى المحافظة عبر النقل الجوي.
وتطرق اللقاء إلى ضرورة تعاون قيادة السلطة المحلية من خلال التنسيق مع النقل الجوي بمراعاة اسعار النقل بما يسهم في تشجيع التجار على استيراد السلع وتوفيرها لأبناء الأرخبيل خاصة مع انقطاع المنفذ البحري على الأرخبيل بسبب تهيج البحار لشدة الرياح الموسمية التي تهب على الأرخبيل في فصل الخريف.
وأكد الوكيل كفاين للتجار بأن السلطة المحلية عملت على التنسيق مع قيادة القوات الجوية لنقل البضائع المهمة والضرورية للمحافظة من صنعاء إلى سقطرى، مثمناً جهود قيادة القوات الجوية على تعاونهم مع المحافظة ومتطلباتها الملحه واللازمة.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية