أخبار رئيسية
/
أمين عام محلي حضرموت يقدم واجب العزاء لأسرة الشيخ سالم باجنيد
المكلا الاربعاء 21 /مايو/2025 | 03:51
أمين عام محلي حضرموت يقدم واجب العزاء لأسرة الشيخ سالم باجنيد
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربعاء 26/نوفمبر/2014
قّدم الأمين العام للمجلس المحلي في محافظة حضرموت صالح عبود العمقي اليوم واجب العزاء لأسرة الفقيد المغفور له بإذن الله الشيخ سالم عبدالله باجنيد إمام جامع ورسما وأحد الشخصيات الاجتماعية البارزة في مدينة المكلا الذي وافاه الأجل امس ووورى جثمانه الطاهر مقبرة أمبيخه بعد الصلاة عليه في ورسما .
ونقل الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة خلال زيارته لمنزل الفقيد باجنيد بمعية مستشار محافظ حضرموت للشؤون الاجتماعية درويش عبدالله سويد تعازي ومواساة السلطة المحلية بالمحافظة بهذا المصاب الجلل.. داعياً المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته وأن يلهم أهله وذويه وزملائه وطلابه الصبر والسلوان.
مشيداً بمناقبه وأعماله الجليلة في خدمة العمل الخيري والاجتماعي ومتابعته الحثيثة لقضايا الوقف وإصلاح ذات البين
من جانبه عبر نجل الفقيد الشيخ سالم باجنيد بأسم أسرة وذوي الفقيد عن الشكر والامتنان للأمين العام للمجلس المحلي على زيارته الكريمة لمنزل الأسرة وتقديمه واجب العزاء في مصابهم الجلل.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية