مجلس الوزراء يقر اعتماد معالجة 4304 قضية أراضي في محافظة حضرموت
   
صنعاء/موقع محافظة حضرموت/سبتمبرنت - الخميس 27/نوفمبر/2014
sanaaa_20141127_10.jpg
أقر مجلس الوزراء في اجتماعه الأسبوعي اليوم برئاسة خالد محفوظ بحاح زيادة الضمان الاجتماعي 50% لـ1,5مليون حالة بدء من الربع الرابع من 2014l.
كما ناقش المجلس المسودة الأولية لبرنامج الحكومة واستمع إلى ملاحظات الوزراء بشأنها بحيث يتم إقرار المسودة الأربعاء المقبل لتقدم إلى مجلس النواب يوم الخميس المقبل.وقال الناطق باسم الحكومة راجح بادي في تصريح خاص لـ” 26 سبتمبرنت ” أن مجلس الوزراء اعتمد توصيات لجنة معالجة قضايا الأراضي في المحافظات الجنوبية.
حيث اعتمد معالجة 4304 قضايا في محافظة حضرموت, وكذا القضايا المتعلقة بالجمعيات السكنية في محافظة أبين والبالغ عدد الحاصلين فيها على عقود 3460 شخصا, واستكمال صرف عقود المدعين المنتمين لمختلف المرافق الحكومية لما كان يسمى بمزارع الدولة والتعاونيات لعدد 2650 شخصا, كما اعتمد المجلس توصيات اللجنة بشأن شكاوى المدعين في محافظات عدن وعددها 2569 تظلما, و923 في محافظة لحج و4081تظلما في محافظة أبين.
وأشار بادي إلى أن المجلس أقر تشكيل اللجنة الاقتصادية من ممثلي القوى السياسية وممثلين عن الحكومة لدراسة الوضع الاقتصادي والمالي وتحديد مهامها واختصاصاتها, كما أقرتشكيل لجنة مشتركة من الحكومة وجماعة أنصار الله لإعداد وتنفيذ مصفوفة لمخرجات الحوار الوطني المتعلقة بقضية صعدة, وتشكيل لجنة مشتركة من الحكومة وممثلين عن القوى السياسية والحراك الجنوبي لإعداد وتنفيذ مصفوفة لمخرجات الحوار المتعلقة بالقضية الجنوبية.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة