شركة توتال يمن ترمّم مدرسة سكدان للتعليم الأساسي في مديرية ساه بحضرموت
   
صنعاء/موقع محافظة حضرموت/خاص - الجمعة 28/نوفمبر/2014
saaah_20141128_10.jpg
بدعم من شركة توتال يمن للاستكشاف والإنتاج أصبح اليوم الدراسي أفضل بكثير لطلاب مدرسة سكدان الأساسية  في مديرية ساه بوادي حضرموت بعد الانتهاء من أعمال الترميم في المدرسة حيث تم تركيب أثاث جديد لستة فصول دراسية ومكتبين إداريين، بالإضافة إلى استبدال التمديدات الكهربائية في المدرسة، وإصلاحات أخرى في المبنى. عملية الترميم بدأت في منتصف عام 2013م وتم الانتهاء منها في 2014م.
يستفيد من عملية الترميم هذه حوالي 284 طالب و13 مدرس. ويعتبر المشروع جزء من الدعم المتواصل لشركة توتال يمن في مجال التعليم والبرامج الأخرى للمسئولية الاجتماعية المؤسسية في اليمن.
يأتي هذا المشروع في اطار إدراك الشركة لأهمية التعليم كضرورة أساسية لتنمية المجتمع وأن تحسين البيئة التي يتلقى فيها الصغار علومهم ستزيد من دافعيتهم للتعلم وتعزيز آفاقهم المستقبلية.  


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة