أخبار محلية
/
بدعم من مؤسسة العون للتنمية: دورة دبلوم الذاكرة الخارقة تبدأ بمدينة سيئون
المكلا الاحد 08 /يونيو/2025 | 11:02
بدعم من مؤسسة العون للتنمية: دورة دبلوم الذاكرة الخارقة تبدأ بمدينة سيئون
سيئون/موقع محافظة حضرموت/صالح محمد - الاثنين 08/ديسمبر/2014
بدأت بقاعة أكاديمية الموهوبين بسيئون دورة دبلوم الذاكرة الخارقة ( المستوى الاول ) التي ينظمها برنامج الرياضيات بأكاديمية الموهوبين بسيئون وبتمويل من موسسة العون للتنمية و بمشاركة (25) مشارك من مختلف مديريات الوادي والصحراء .
دورة دبلوم الذاكرة الخارقة التي تقام لأول مره في وادي حضرموت يحاضر فيها المدرب/ سامي أكرم التمور المعتمد من موسسة البطولة العربية للذاكرة الذي سوف يتطرق خلال ايام الدورة الثلاث الى العديد من المواضيع منها مقدمه ونبذه تاريخية عن الذاكرة ، كما سيتناول حديث حول أبطال الذاكرة في الماضي والحاضر .
ويحتوى البرنامج على سبعه محاور أهمها أسرار الذاكرة الخارقة بالإضافة إلى التعرف إلى مهارات الذاكرة للأسماء والسماع والارقام وحفظ القوائم ، و التطرق إلى مراحل عملية التذكر وعناصر الذاكرة الخارقة ، وإرشادات عامة للذاكرة .
الدورة تخللها العديد من البرنامج مع التطبيقات العملية في مهارات الذاكرة واسترجاع واستذكار المعلومات والارقام والأسماء والصور وغيرها .
الأستاذ/ سعيد خميس باحارثة مشرف برنامج الرياضيات بأكاديمية الموهوبين بسيئون منسق الدورة اشار الى ان الدورة سوف تكون على ثلاث مراحل لتزايد المتقدمين الذين بلغ عددهم (75) من الشباب والفتيات تم توزيعهم على ثلاث مراحل مشيرا الى انه تم اختيار هولاء بعد اجراء الاختبار التمهيدي لهم, مؤكد ان الأكاديمية التي تعتبر الممثل الحصري لبطولة العربية للذاكرة على مستوى اليمن والتي أقيمت بمدينة شرم الشيخ المصرية سبتمبر الماضي 2014م سوف تسعى إلى انتشار البرنامج في جميع محافظات الجمهورية.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية