عصيان مدني شامل بساحل حضرموت والأمن يطلق النار على محتجين بالمكلا
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 05/يناير/2015
news_20150105_13.jpeg
شهدت مدينة المكلا حاضرة محافظة حضرموت صباح يوم الاثنين الموافق 5/1/2015م عصيان مدني شامل شلت بموجبه حركة المواصلات وأغلقت المدارس والمعاهد والجامعات العامة والخاصة والمرافق الحكومية التي أقفلت أبوابها بشكل نهائي .
وخلت الشوارع من مظاهر الحياة المعتادة والتي تشهد ازدحام بشري كبير نتيجة للكثافة السكانية التي تكتنفها عاصمه محافظة حضرموت مدينه المكلا .
واستثني من العصيان المراكز الصحية والمستشفيات وطوارئ الكهرباء والماء وتشهد حاله العصيان والغضب الشعبي تمدد كبير في مدن الساحل والوادي لتشمل ربوع حضرموت ومن المقرر ان يستمر العصيان الذي ابتداء الساعة السادسة صباح بانتهائه في تمام الساعة الثانية من ظهر هذا اليوم .
وعلى صعيد آخر فقد أطلقت قوات من الأمن اليمنية النار على محتجين بمنطقة فوة بالمساكن وباعبود محاولة السماح بسيارات القات المرور وكسر العصيان المدني الذي دعا له المجلس التنسيقي بالمحافظة  .
وقد شمل العصيان المدني الشامل ساحل حضرموت الشحر وغيل باوزير و شحير و روكب و بويش  تلبية للدعوة الذي أطلقها المجلس التنسيقي لقوى تحرير واستقلال الجنوب بمحافظة حضرموت حول التصعيد الثوري ومن أهمها العصيان المدني الشامل .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة