فيما بلغت حجم التبرعات ثلاثة ملايين ريال .. ترتيبات لتسيير قافلة أبناء مديرية ساه لإغاثة نازحي عدن
   
ساه/موقع محافظة حضرموت/قيس الدوعني - الأحد 10/مايو/2015
news_20150510_03.jpg
بلغت حجم التبرعات التي جمعتها لجنة جمع تبرعات أبناء مديرية ساه بوادي حضرموت لنازحي عدن والتي تشمل التبرعات النقدية والعينية من مواد غذائية وملابس و تمور قرابة ثلاثة ملايين ريال حتى مساء اليوم السبت  .
وقال رئيس لجنة الإغاثة بمديرية ساه الأستاذ سالم مبارك بلحويصل الجابري أن اللجنة تواصل جمع التبرعات وتجري الترتيبات لشحن أول قافلة من أبناء مديرية ساه لإغاثة أخوانهم ضيوف حضرموت نازحي الحرب الظالمة أبناء محافظة عدن والتي من المتوقع أن يتم تسييرها الاثنين المقبل .
وأشاد رئيس اللجنة بجهود ومساعي أبناء المديرية وتفاعلهم بشكل كبير مع الحملة  وبذلهم السخي لإغاثة ونصرة أخوانهم أبناء مدينة عدن الباسلة مباركا الجهود التي بذلت من الشخصيات الاجتماعية ووجهاء وأعيان المديرية ومديري المدارس وجميع أبناء المديرية رجالها ونسائها وشبابها وشيوخها للمساهمة في إنجاح فعاليات هذه الحملة .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة