أخبار محلية
/
مؤسسة الوسط للتنمية نفذت حملتها الاغاثية الأولى للنازحين إلى وادي حضرموت بتوزيع 200 سلة غذائية
المكلا الاثنين 09 /يونيو/2025 | 05:51
مؤسسة الوسط للتنمية نفذت حملتها الاغاثية الأولى للنازحين إلى وادي حضرموت بتوزيع 200 سلة غذائية
سيئون/موقع محافظة حضرموت/جمعان دويل - الأحد 10/مايو/2015
أطلقت مؤسسة الوسط للتنمية وضمن برنامج إحسان حملة إغاثية للنازحين إلى وادي حضرموت والتي استهدفت في مرحلتها الأولى ( 200 أسرة ) تم فيها توزيع سلات غذائية للأسر النازحة الأشد إحتياجاً في عدد من المناطق بوادي حضرموت في نطاق مديريتي ( سيئون - وشبام ) وقد تم الإنتهاء من تنفيذ المرحلة الأولى من الحملة في السادس من شهر مايو من العام الحالي 2015 م .
وأوضح المدير التنفيذي لمؤسسة الوسط للتنمية الاخ / أمين كرامة شمطوط أن هذه الأعمال الخيرية تأتي من أولويات وأهداف المؤسسة المتمثلة في المساهمة في تنمية المجتمعات المحلية نابعة من الاحتياجات التنموية والخيرية بطريقة منهجية وعلمية ، وقد افردت المؤسسة برنامجاً متخصص يهتم بالأعمال الخيرية تحت مسمى ( إحسان ) والتي تأتي هذه الحملة ضمن هذا البرنامج .
لافتا بأن الحملة تحتوي على عدد من المراحل تستهدف من خلالها توزيع المعونات الغذائية للنازحين والمتضررين في وادي وصحراء حضرموت .
وبدوره شكر الأستاذ /أديب محمد حسان ـ مدير الحملة الاغاثية بمؤسسة الوسط للتنمية كل الجهات الداعمة وأهل الخير الذين تكفلوا بدعم هذه الحملة الاغاثية ، مضيفاً بأن الحملة أتت من خلال شعور المؤسسة بمسؤوليتها تجاه المجتمع وخاصة في الظروف الحالية التي تعيشها البلاد واستهدفت الحملة مجموعة من الأسر النازحة لوادي حضرموت والتي شملت السلة الواحدة على عدد من المواد الغذائية التي تحتاجها الاسرة ، وطالب حسان في سياق تصريحه من كل جهات المجتمع المختلفة لمساعدتهم وتقديم يد العون لهم للتخفيف من معاناتهم وتضافر الجهود لاسيما أن الاحتياج كبير ويتزايد كل يوم.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية