المنهالي: استطعنا تجنيب وادي حضرموت أخطار الأزمة
   
الرياض/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبت 22/أغسطس/2015
news_20150822_10.jpg
قال وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي و الصحراء/ سالم سعيد المنهالي أن مديريات الوادي تخطت مرحلة أخطار الأزمة اليمنية بأعجوبة بفضل وعي أهاليها وتماسكهم.
و في لقاء تلفزيوني مع قناة الإخبارية السعودية أشار المنهالي إلى وجود قاسم مشترك بين السلطة المحلية و القوات العسكرية من المحافظات الشمالية للنأي بالمنطقة عن تداعيات الأزمة.
مضيفا : " اليوم نقدر نقول إننا وصلنا إلى بر الأمان ونجونا من هذه الأزمة بفضل من الله سبحانه وتعالى وبجهود واسعة بذلناها مع القوات العسكرية و الأمنية وشيوخ القبائل و حاضرة و بادية حضرموت استطعنا تحقيق هذه النتيجة المريحة، في الوقت الذي راهن فيه الكثير على فشل خطتنا لتجنيب الوادي والصحراء الصراع "
وحول ملف القاعدة في حضرموت لفت المنهالي إلى أن هناك قواعد كثيرة تنشط في حضرموت و ليست قاعدة واحدة و لا توجد لها حاضنة شعبية في حضرموت و إنما هناك بيئة افتراضية يحكمها طابع الزمان والمكان المؤقت.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة