أخبار محلية
/
المجلس الأهلي يزود مركبات الجرافات بمادة الديزل لإزالة مخلفات الأمطار
المكلا الخميس 12 /يونيو/2025 | 07:22
المجلس الأهلي يزود مركبات الجرافات بمادة الديزل لإزالة مخلفات الأمطار
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبت 07/نوفمبر/2015
اسهم المجلس الأهلي الحضرمي في تزويد مادة الديزل لعدد من مركبات الجرافات (الشيولات ) العاملة فى إزالة مخلفات سيول الأمطار للعاصفة المدارية التي شهدتها مدن ساحل حضرموت يوم الثلاثاء الماضي من الشوارع الرئيسية في المدينة في إطار إتفاق اللجنة المشتركة بين لجنتي الطوارئ العليا بمحافظة حضرموت والطوارئ بالمجلس الأهلي الحضرمي بهدف توحيد كافة الجهود بين كافة الجهات الحكومية والمنظمات الخيرية والإغاثية في حضرموت .
وانتشرت تلك الجرافات (الشيولات ) على مختلف الطرق الرئيسية لمديرية المكلا والأودية في مديرية أرياف المكلا والبدء بالعمل فورا في إزالة الأتربة والأحجار من الشوارع لإتاحة الفرصة لسائقي المركبات المرور بإنسيابية ويسر دون أية عراقيل .
هذا وقد قام أعضاء اللجنة المشتركة بين السلطة المحلية والمجلس الأهلي الحضرمي يتقدمهم المهندس محمد أحمد العمودي وكيل المحافظة المساعد للشئون الفنية والدكتور عبدالباقي علي الحوثري رئيس لجنة الخدمات بالمجلس المحلي بالمحافظة عن السلطة والمقدم عبدالعزيز العكبري رئيس لجنة الطوارئ و الشيخ سالم السعدي عضو اللجنة المشتركة نائب رئيس لجنة الطوارئ بالمجلس الأهلي وسعد بن جعه عضو اللجنة المشتركة بزيارات تفقدية الى عدد من مواقع العمل في المكلا وبويش واطلع خلالها على سير عملية إزالة مخلفات الأمطار من الأتربة والأحجار .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية