الهلال الاحمر الاماراتي يتعرف على احتياجات حضرموت الساحل
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربعاء 01/مايو/2016
111news_20160503_5.jpg
تعرف الهلال الاحمر الاماراتي على الاحتياجات الخاصة بالمرافق والمؤسسات الحكومية في مدينة المكلا التي تعرضت لعلميات سطو ونهب واتلاف بعد سيطرت تنظيم القاعدة على مدينة في مطلع ابريل من العام الماضي .
جاء ذلك خلال لقاء فريق الهلال الاحمر الاماراتي  بقيادة مطر الكتبي بمدراء عموم المكاتب التنفيذية بساحل حضرموت في مدينة المكلا التي تم تحريرها من عناصر القاعدة مطلع الاسبوع الماضي بمشاركة قوات النخبة الحضرمية وبدعم كبير من قوات التحالف العربي وفي مقدمتها دولة الامارات العربية المتحدة .
وفي اللقاء استعرض المسؤولين في المكاتب والمؤسسات جملة الاحتياجات لهذه المرافق بما يسهم في عودتها وتقديم خدماتها للمواطنين بشكل طبيعي بعد انقطاع دام اكثر من عام .
من جهته اكد المسؤول بالهلال الاحمر الاماراتي استعداد دولة الامارات العربية المتحدة تقديم الدعم لهذه المرافق بما يمكنها من اداء ومزاولة عملها من جديد .مشيرا بان الهلال الاحمر الاماراتي ارسل مساعدات عاجلة الى مدينة المكلا مساهمة من دولة الامارات لأهلهم واخوانهم في حضرموت.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة