أخبار رئيسية
/
وكيل المحافظة الكثيري في زيارة لجسر حيد قاسم بمديرية تريم ويوجه مكتب الاشغال ببدء العمل في سفلته جزئية للطريق المتعثر بالجسر
المكلا الثلاثاء 20 /مايو/2025 | 04:49
وكيل المحافظة الكثيري في زيارة لجسر حيد قاسم بمديرية تريم ويوجه مكتب الاشغال ببدء العمل في سفلته جزئية للطريق المتعثر بالجسر
تريم/موقع محافظة حضرموت/جعفر بلفاس - الخميس 26/مايو/2016
زار وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري صباح اليوم الخميس جسر حيد قاسم بمديرية تريم برفقة عدد من مهندسي مكتب الاشغال العامه والطرق بوادي وصحراء حضرموت لبحث امكانيه عمل سفلته عاجله للطريق المتعثر بالجسر والذي سبب معاناه كبيره لمرتادي هذه الطريق من ابناء مديرية تريم والوادي عموما.
حيث استمع الكثيري من المهندسين الى عدد من الحلول الممكنه والعاجله لسفلتة الطريق المتعثر بالجسر بطرق عاجله وفقا والامكانيات المتوفره حاليا مع السلطه المحلية بالوادي والصحراء و مكتب الاشغال العامه والطرق.
و في الاخير وجه الكثيري مكتب الاشغال العامه والطرق بالوادي والصحراء ببدء العمل فورا في تحهيز الطريق المتعثر لعمل سفلتة عاجله له حتى تساهم السلطة المحلية بوادي وصحراء حضرموت في انهاء معاناة ابناء وادي حضرموت ومرتادي هذه الطريق بمساعده كل الخيرين من ابناء المحافظة.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية