أخبار محلية
/
رئيس هيئة مستشفى ابن سيناء العام يلتقي بوفد منظمة حضرموت الصحية
المكلا الاثنين 16 /يونيو/2025 | 02:36
رئيس هيئة مستشفى ابن سيناء العام يلتقي بوفد منظمة حضرموت الصحية
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربعاء 10/أغسطس/2016
التقى صباح أمس رئيس هيئة مستشفى ابن سيناء العام الدكتور محمد خميس العكبري بوفد منظمة حضرموت الصحية، حيث يترأس الوفد عوض بن دهري المدير المالي، والقائم بأعمال المدير التنفيذي، والدكتور أبوبكر باعامر، و الدكتور خالد بامسهل، لمناقشة سبل التعاون بين مستشفى ابن سيناء العام والمنظمة.
و تحدث عوض بن دهري عن دور المنظمة الذي ستقوم به بالتنسيق مع رئاسة الهيئة ويشمل ذلك مجال التدريب والتأهيل للكادر الصحي بالمستشفى.
وتحدث الدكتور خالد بامسهل عن أهمية احتياج المستشفى الى تفعيل جهاز ABG ، والذي يعاني من نقص في المحاليل فقط، وهذا ما وعد به المدير المالي بأن المؤسسة سوف تتكفل بالمحاليل الخاصة بالجهاز.
وتحدث الدكتور محمد خميس العكبري رئيس هيئة مستشفى ابن سيناء العام عن عمل مقابلات وورش عمل مصغرة للأطباء لشرح عمل جهاز ABG وذلك من أجل استفادة المريض من الجهاز
وتحدث أيضاً الدكتور أبوبكر باعامر عن استهداف الفئات المختصة بالمستشفى، وإيجاد طريقة معينة من قبل المنظمة لتفعيل الجهاز بأسرع وقت ممكن, بالإضافة الى تأهيل الكادر الصحي بالمستشفى في مختلف الدورات التدريبية وورش العمل المتعلقة بالمجال الصحي.
الجدير بالذكر أن المؤسسة قد دربت في السابق بعض الكادر الصحي بالمستشفى، وقامت بتأهيلهم في مختلف المجالات الصحية، من ضمن الدورات التي كانت تتبناها المنظمة سابقاً والتي تستهدف الأطباء والمختصين في المجال الصحي.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية