أخبار محلية
/
تدشين الامتحانات النهائية للمعاهد المهنية والتقنية بساحل حضرموت
المكلا الاثنين 16 /يونيو/2025 | 02:14
تدشين الامتحانات النهائية للمعاهد المهنية والتقنية بساحل حضرموت
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحد 14/أغسطس/2016
دشن وكيل محافظة حضرموت للشؤون الفنية المهندس "محمد احمد العمودي" اليوم السبت ومعه المدير العام لمكتب وزارة التعليم الفني والتدريب المهني "ليلى علي الشعيبي" الامتحانات النهائية للمعاهد المهنية والقنية بساحل حضرموت للعام الدراسي 2015-2016م.
ويؤدي الامتحانات المتقدمين والمكملين 724 طالباً وطالبة من جمعيه المعاهد المهنية والتقنية بالمحافظة وهي المعهد الصناعي بخلف والمعهد التقني التجاري بفوه والمعهد التقني الصناعي بشارع البلدة والمعهد الصناعي بجول مسحة والمعهد الوطني البريطاني بالمكلا في المركز الامتحاني بالمعهد التقني التجاري بفوه.
وتعرف الوكيل "العمودي" ومعه المدير العام "ليلي الشعيبي" على سير الامتحانات في مختلف الاقسام . مستمعين من عمداء المعاهد والطلاب إلى شرح موسع حول طبيعة الامتحانات والصعوبات التي ترافق الطلاب اثناء جلوسهم لإداء الامتحانات.
و خلال جولته بقاعة الامتحانات اكد الوكيل العمودي على توفير المناخات المناسبة للطلاب في القاعات لضمان نجاحها على أكمل وجه.
وحث وكيل المحافظة الطلاب والطالبات على بذل مزيد من الجهود للتحصيل العلمي واكتساب المهارات التي تمكنهم من الالتحاق في سوق العمل.
من جهتها اوضحت المدير العام لمكتب وزارة التعليم الفني والتدريب المهني "ليلى علي الشعيبي" ان المكتب قام بالترتيبات اللازمة التي من شانها إنجاح الامتحانات وفق من اعد وخطط له من قبل الوزارة والمكتب بهدف تخريج كوادر تخدم سوق العمل وتسهم في تحقيق التنمية البشرية المأمولة.
واشارت "الشعيبي" الى ان 15 طالب من شريحة الصم والبكم تخصص برمجة حاسوب ولأول مرة في حضرموت يجلسون لأداء الامتحانات النظرية وذلك بجهود السلطة المحلية بحضرموت من خلال توفير معمل حاسوب لهم, منوه بان المكتب سيقوم بفتح معمل حاسوب آخر لاستيعاب اكبر عدد من هذه شريحة ذوي الاحتياجات الخاصة بهدف ادماجهم في المجتمع.
هذا وحضر التدشين نائب المدير العام "لطفي احمد اليزيدي" ونواب عمداء المعاهد وعدد من مديري الادارات بمكتب الوزارة بالمحافظة.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية