مكتب وزارة الشباب والرياضة ومؤسسة العون يناقشان دعم المشاريع الشبابية والرياضية بحضرموت
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 18/أغسطس/2016
news_20160818_4.jpeg
عُقد بمؤسسة العون للتنمية، صباح امس الثلاثاء، لقاءً  ضم المدير العام لمكتب وزارة الشباب والرياضة بساحل حضرموت الأستاذ محسن علي العطاس، والمدير التنفيذي لمؤسسة العون للتنمية  الأستاذ عبد اللاه عبدالقادر بن عثمان. 
حيث تركز اللقاء حول جملة من الموضوعات المتعلقة بالجانب الشبابي، والرياضي، والسبل الهادفة لتطويرهما .
كما ناقش اللقاء البرنامج الخاص بالإعداد والتحضير لإقامة ورشة عمل حول واقع الرياضة والاستثمار في الجانب الرياضي في حضرموت،  والارتقاء بالرياضة نحو الأفضل من خلال دراسة علمية تشترك فيها عدداً من الجهات المتخصصة، من مكتب الوزارة ،والأكاديميين بقسم التربية البدنية، والرياضية، والشخصيات الرياضية، والإعلامية، وممثلي عن الأندية الرياضية واتحادات الألعاب.
كما أثنى "المدير العام لمكتب وزارة الشباب والرياضة" على الدور الذي تقدمه مؤسسة العون للتنمية،  في رعاية ودعم المشاريع الشبابية، والجانب التأهيلي للكوادر الشبابية ،وتوفير الأجواء التي تتيح للشباب إفراز طاقاتهم ومواهبهم، والعمل على صقلها وتنميتها وتطويرها بما يخدم المجتمع، وهي ضمن أهداف المؤسسة التي تهتم بالشباب باعتبارهم الجيل القادم الذي سيتحمل مسئولية النهوض بالوطن.
وتطرق "العطاس" إلى الأنشطة الرياضية والشبابية التي يعتزم المكتب تنفيذها، وتنظيمها خلال الفترة المقبلة وإمكانية دعمها ورعايتها من قبل المؤسسة، وفقاً للإمكانيات المتاحة، بالإضافة إلى دعم المشاريع التأهيلية للكوادر الرياضية في مختلف الألعاب الرياضية بحسب الأولوية والاحتياج وكذا القطاع الشبابي.
من جانبه أشار "المدير التنفيذي لمؤسسة العون" إلى الدور الكبير للشباب في المجتمع، وأهمية دعم مؤسسته للمشاريع الشبابية من حرصها الكبير بدور الشباب في المجتمع، والحرص على تأهيل الكوادر الشبابية بما يُسهم في التنمية البشرية للمجتمع، بالإضافة إلى بناء شراكة فعّالة مع مكتب الشباب والرياضة في تحقيق أهداف العمل التنموي الشبابي والرياضي.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة