أخبار محلية
/
وقفة احتجاجية للمطالبة بحقوق الممرضين المتعاقدين وأجر النوبة بمستشفى المكلا للأمومة والطفولة
المكلا الثلاثاء 17 /يونيو/2025 | 12:53
وقفة احتجاجية للمطالبة بحقوق الممرضين المتعاقدين وأجر النوبة بمستشفى المكلا للأمومة والطفولة
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثلاثاء 07/فبراير/2017
نفذت اللجنة المكلفة لمتابعة حقوق الممرضين المتعاقدين واجر النوبة والاجر اليومي في مستشفى المكلا للأمومة والطفولة صباح اليوم وقفة احتجاجية للمطالبة بحقوق اكثر من 70 ممرض وممرضة(متعاقدين).
وتأتي اقامة الوقفة الاحتجاجية، ضمن الخطوات التصعيدية التي اقرتها اللجنة المكلفة لمتابعة حقوق الممرضين المتعاقدين واجر النوبة والاجر اليومي للمطالبة بحقوقهم المشروعة, التي تم رفعها برسالة لمدير المستشفى في تاريخ 19 يناير للعام الجاري تتضمن حقوقهم ومطالبهم .
وتواصل اللجنة المكلفة الوقفة بعد التصعيد برفع الشارات الحمراء في تاريخ 28 يناير معلنين بداية الاضراب الكلي من يوم الاحد الموافق 12 / 2 / 2017 م في حال فشل وعدم تلبية المطالب .
وأصدرت اللجنة بيانا تناشد فيه السلطة و رئاسة المستشفى الى التفاعل في تلبية مطالبهم المشروعة واستشعارا للخدمة الانسانية، وإنقاذ هذا الصرح من أي كارثة قد تحدث مع تصعيد عملية الإضراب الجزئي، ودخوله لمرحلة الاضراب الكلي والذي سيشكل شلل كامل في الواجب العملي والانساني بالمستشفى.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية