أخبار رئيسية
/
محافظ حضرموت يناقش عدداً من الأوضاع الاقتصادية في المحافظة
المكلا الاثنين 19 /مايو/2025 | 08:53
محافظ حضرموت يناقش عدداً من الأوضاع الاقتصادية في المحافظة
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 13/فبراير/2017
ناقش محافظ حضرموت اللواء الركن "أحمد سعيد بن بريك" اليوم, مع الغرفة التجارية والصناعية ومدراء البنوك الأهلية والحكومية وشركات الصرافة عدداً من الأوضاع الاقتصادية في المحافظة.
وشدد المحافظ على ضرورة التزام التجار بالتسعيرة الاساسية للمواد الغذائية والاستهلاكية, مؤكداً على أهمية دور الغرفة التجارية في مراقبة زيادة الأسعار في المواد الغذائية وغيرها من الاحتياجات الاساسية.
ودعا اللواء "بن بريك", الى تشكيل لجنة لمراقبة قائمة الأسعار للمواد المتوفرة بالإضافة الى مراقبة أسواق الأسماك والسلع والمشتقات النفطية والغاز وتحديد أسعارها وفق القائمة التي سيتم تشكيلها.
ووجه محافظ حضرموت بتشكيل غرفة عمليات مشتركة من قبل الغرفة التجارية ومكتب الصناعة والتجارة وحماية المستهلك والبنك المركزي ومنظمات المجتمع المدني ومكتب الإعلام وشركة الغاز والنفط وهيئة المصائد والجمعيات لتحديد السلع الرئيسية وأسعارها والإعلان عن تسعيرتها وإغلاق المحلات المخالفة.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية