أخبار محلية
/
اجتماع بسيئون يناقش نتائج الزيارات للمنشئات السياحية لمراقبة وتقييم أدائها
المكلا الثلاثاء 17 /يونيو/2025 | 11:03
اجتماع بسيئون يناقش نتائج الزيارات للمنشئات السياحية لمراقبة وتقييم أدائها
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 13/مارس/2017
ناقش اجتماع بسيئون برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، مستوى تنفيذ خطة عمل مكتب السياحة بالوادي والصحراء، والزيارات الميدانية التي يقوم بها المختصين للمنشئات السياحية ومراقبة تقييد تلك المنشئات باللوائح والتشريعات المنظمة لعملها.
واستعرض الاجتماع بحضور وكيل المحافظة المساعد عبدالهادي التميمي، الإجراءات الكفيلة بتعزيز الأمن والاستقرار بمدينة سيئون من خلال النزول والتفتيش المفاجئ للمنشآت السياحية و المراقبة الدورية لأنشطتها.
واقر الاجتماع تشكيل لجنة من الوكيل المساعد ومدير مكتب السياحة ومندوبين من الجهات المختصة، للاطلاع عن كثب على الزيارات الميدانية من قبل المختصين للمنشآت السياحية، وتقييم اداءها.
وأكد الوكيل الكثيري أهمية تنسيق الجهود، من اجل تعزيز الامن والاستقرار بمديريات الوادي والصحراء، والتعامل بحزم لتثبيت السكينة العامة واتخاذ إجراءات صارمة للعابثين بأمن واستقرار المواطن.. موجها اللجنة المشكلة للاستمرار في عملها حتى تحقيق الهدف من تشكيلها.
وأشاد بالجهود التي يبذلها أفراد الأمن في تقديم صوره تعكس الجانب الحضاري والمدني التي ينشدها أبناء وادي وصحراء حضرموت.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية