أخبار محلية
/
مؤسستي العون وطيبة للتنمية تختتمان مشروع دراسة الواقع التربوي والتعليمي بحضرموت
المكلا الاربعاء 18 /يونيو/2025 | 08:05
مؤسستي العون وطيبة للتنمية تختتمان مشروع دراسة الواقع التربوي والتعليمي بحضرموت
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 24/إبريل/2017
اختتمت صباح اليوم مؤسستي العون وطيبة للتنمية مشروع دارسة الواقع التربوي والتعليمي بمحافظة حضرموت بتنظيم الورشة الختامية للدارسة ورفع التوصيات النهائية لها.
يأتي هذا المشروع برعاية كريمة من محافظ محافظة حضرموت وبتمويل مباشر من مؤسسة العون للتنمية وتنفذه مؤسسة طيبة للتنمية و بإشراف مباشر من مكتب التربية والتعليم بمحافظة حضرموت ساحل ووادياً ، جاء لإعداد دراسة متكاملة عن سبل تطوير وتحسين الحقل التعليم بالمحافظة.
وقال الأستاذ أحمد حديجان مدير مؤسسة طيبة للتنمية أن مشروع دارسة الواقع التربوي والتعليمي يعد من أهم وانجح المشاريع التي نفذتها مؤسسة طيبة للتنمية بالشراكة والتمويل مع مؤسسة العون للتنمية، للوقوف على الواقع التربوي والتعليمي بالمحافظة، وإيجاد سبل تعزيز وتحسين الجانب التعليمي والتربوي .
شارك بالمشروع أكثر من 75 باحث وتربوي من مختلف مناطق حضرموت، عكفوا منذ سبتمبر العام الماضي حتى شهر أبريل لسنة 2017م.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية