أخبار محلية
/
وكيل محافظة يطلع على مشروع وحدة شؤون الطلاب بجامعة حضرموت المقام بوادي حضرموت
المكلا الاربعاء 18 /يونيو/2025 | 06:16
وكيل محافظة يطلع على مشروع وحدة شؤون الطلاب بجامعة حضرموت المقام بوادي حضرموت
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 08/مايو/2017
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء "عصام حبريش الكثيري" على مشروع وحدة شؤون الطلاب بجامعة حضرموت المقام في مديرية سيئون لإجراء مختلف المعاملات لطلاب وادي حضرموت الملتحقين بجميع كليات وادي حضرموت وبناء نواة لشؤون الطلاب لجامعة وادي حضرموت المنتظرة .
واستمع "الكثيري" من مدير عام وحدة شؤون الطلاب بجامعة حضرموت المقامة في وادي حضرموت الاستاذ "فهيم عبدالله العفاري" على اهداف الوحدة والخدمات التي ستقدمها لكافة طلاب وطالبات وادي حضرموت الملتحقين بجامعة حضرموت موضحا الى ان الوحدة ستعمل على اصدار الشهادات الجامعية لطلاب وادي حضرموت وكذا اصدار بيانات الدرجات والبطائق الجامعية وتصديق بيانات الدرجات لكل الطلاب موضحا الى ان وحدة شؤون الطلاب الجديدة ستخفف على جميع الطلاب والطالبات من وادي حضرموت عناء السفر لمدينة المكلا لمتابعة وحدة شؤون الطلاب هناك .
و قدم وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام بن حبريش الكثيري" شكره لرئيس جامعة حضرموت الاستاذ الدكتور "محمد سعيد خنبش" على جهوده الكبيرة في تنفيذ مشروع وحدة شؤون الطلاب بوادي حضرموت موكدا وقوف السلطة المحلية بوادي حضرموت الى جانب كل كليات جامعة حضرموت في وادي حضرموت.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية