بن حبريش: لا يجب التهاون في الخدمات المدنية بحضرموت
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربعاء 31/مايو/2017
news_20170531_1.jpeg
صرح وكيل أول محافظة حضرموت المقدم "عمرو بن حبريش", ل "أورينت جورنال", إنه لا يجوز التهاون في كافة الخدمات المدنية, المتمثلة بالكهرباء والمياه والصرف الصحي, من أجل مواجهة الكوليرا, وكذا المشتقات النفطية, وغيرها من الخدمات الضرورية التي يحتاجها المواطن الحضرمي.
وأشار "بن حبريش", الى إن كهرباء الوادي تعاني هذه الايام من انقطاعات, تأتي بسبب بعض الاختلافات الصغيرة بين المشتراه الغازية وصاحب المنشأة, ولكن سيتم حلها خلال الايام القادمة بإذن الله, مضيفا بأن شركة بترومسيلة قد عملت على توفير جميع المحروقات بوادي وساحل حضرموت وزيادة مليون لتر إسعافي للوادي.
وذكر "بن حبريش", بأن على جميع عمال النظافة والصرف الصحفي أن يؤدون جميع مهامهم وعدم الهوان فيها, وكذا أصحاب المشتقات النفطية والمحطات بالقيام بعملهم بشكل جيد, وإن هناك رقابة شديدة على كافة الخدمات المدنية اللازمة لحضرموت.
وأضاف وكيل أول حضرموت, بأن يوم الخميس القادم سيتم اللقاء بالغرفة التجارية, وذلك لدراسة الوضع الاقتصادي الحالي, والضغط عليهم بتخفيض الاسعار خلال شهر رمضان, كذلك توفير المعاشات في وقتها المحدد, وإن هناك عدة لقاءات تعمل مع اللجنة الامنية ومدراء الشرطة ومدير حركة السير لتوفير الامن.
كما قدم "بن حبريش" شكره لجميع مدراء العموم بمحافظة حضرموت , على تجاوبهم ومساعدتهم للسلطة المحلية المتمثلة باللواء الركن "أحمد سعيد بن بريك".

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة