أخبار محلية
/
مدير وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بساحل حضرموت يقوم بزيارة لمعرض إمارات الإنسانية للصور بالمكلا
المكلا الخميس 19 /يونيو/2025 | 08:13
مدير وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بساحل حضرموت يقوم بزيارة لمعرض إمارات الإنسانية للصور بالمكلا
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربعاء 7/يونيو/2017
قام مدير عام مكتب وزارة الشؤون الإجتماعية والعمل بساحل حضرموت الأستاذ / فياض فرج باعامر, بزيارة لمعرض إمارات الإنسانية للصور الفوتوغرافية التي تستعرض بعض من أنشطة الهلال الأحمر الإماراتي في حضرموت وشبوة والمهرة.
وخلال الزيارة استمع الأستاذ / فياض باعامر والوفد المرافق له من منسق معرض إمارات الإنسانية للصور الإعلامي /علي باكركر إلى شرح مفصل عن المعرض والهدف من إقامته.
وفي ختام الزيارة أدلى الأستاذ / فياض باعامر ونائبه الأستاذ / عبدالله عوض رمضان بتصريحات قدموا خلالها الشكر للقائمين على المعرض ولدولة الإمارات العربية المتحدة.
وقال " باعامر " إن إقامة مثل هذا المعرض جزء بسيط عرفانا لدور الإمارات العربية المتحدة الريادي نظير جهودها الكبيرة التي قدمتها الإمارات من خلال المساعدات الإنسانية والعسكرية والأمنية لحضرموت.
رافق المدير العام في زيارته الأستاذ / عبدالله عوض رمضان نائب مدير عام مكتب الشؤون والأستاذ / عمر بن مزاحم / مدير دائرة الجمعيات والإتحادات والأخ / محمد خالد الجعيدي سكرتير المدير العام .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية