أخبار محلية
/
وللمرة الثانية ضبط ناقلة محملة بكميات كبيرة من الماء بدل من المازوت بالمكلا
المكلا الخميس 19 /يونيو/2025 | 01:48
وللمرة الثانية ضبط ناقلة محملة بكميات كبيرة من الماء بدل من المازوت بالمكلا
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الجمعة 16/يونيو/2017
ضبطت فجر اليوم ناقلة مازوت اخرى محملة بكميات كبيرة من الماء من قبل احد عمال شركة حضرموت " باجرش " الكهربائية.
حيث قام العامل "جمال بن فرج" بضبط ناقلة مازوت قادمة من مأرب فجر اليوم لإفراغ حمولتها من المازوت في خزانات كهرباء " باجرش " ، وقد قام بالابلاغ عنها فوراً اسوة بما قام به زميله السابق "بايماني" و تم حجزها وابلاغ الجهات الامنية بضبط الناقلة .
وقالت مصادر " أن سائقي الناقلتين التي تم القبض عليهن خلال هذه الايام ينتمون الى محافظة أبين .
الجدير ذكر أنه في بداية مطلع الاسبوع هذا أعلنت شركة النفط بساحل حضرموت، أن مراقبيها اكتشفوا وجود كميات كبيرة من الماء بدلا من مادة المازوت في إحدى الشاحنات القادمة من مارب لتغطية احتياجات محطات الوقود بالمكلا من المازوت ، وتم اكتشافها من قبل أحد العاملين بمحطة باجرش العامل " عمر بايماني " .
وق قامت ادارة شركة "باجرش" بتكريم العامل "عمر بايماني" تقديرا وشكر على اخلاصه وتفانيه في أداء عمله واكتشاف تلك الشحنة في الوقت المناسب.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية