أخبار محلية
/
الشيخ "الشرفي" بالأمسية الرمضانية لغرفة تجارة حضرموت حضرموت أمانة في أعناق الجميع فيجب المحافظة عليها
المكلا الخميس 19 /يونيو/2025 | 01:46
الشيخ "الشرفي" بالأمسية الرمضانية لغرفة تجارة حضرموت حضرموت أمانة في أعناق الجميع فيجب المحافظة عليها
المكلا/موقع محافظة حضرموت/فادي حقان-تصوير/محيي الدين سالم - الجمعة 16/يونيو/2017
أكد فضيلة الشيخ "صالح الشرفي" أمام وخطيب جامع عمر بالمكلا في كلمته بالأمسية الرمضانية التي نظمتها الغرفة التجارية الصناعية بحضرموت بأن حضرموت اليوم أصبحت أرض الأمن والأمان والتنمية المتصاعدة بفضل الله تعالى أولا وثم بفضل قيادتها الخيرة وإبطالها الأسود الاشاوس المرابطين في ميدان الشرف والبطولة وصاروا مفخرة وعزة لكل حضرمي أصيل .
وأضاف "الشرفي" لقد أصبحت حضرموت اليوم متنفس لكل أهل اليمن لذلك يجب علينا الحفاظ على هذه المحافظة وكل مكتسباتها وهي امانة في اعناقنا من خلال التعاون من الجميع بكل مستوياتهم والعمل بصدق وإخلاص وان ننقل حضرموت إلى أفضل حال لتكون رائدة في كل المجالات نظرا لما نمتلك من مقومات تأهلنا إلى أن نكون كذلك .
وداعيا المسؤولين في المحافظة إلى تقوى الله والتحلي بالصدق والعدل وخدمة أهلهم وبلادهم والقيام بواجبهم اتجاه كل من هم مسؤولون عنهم وسيتحملون وزرهم يوم القيامة عند الله عز وجل .
سائلا الله العلي القدير أن يتقبل الشهداء من قوات نخبتنا البواسل الذين يحافظون على العرض وأمن البلاد .
حضر الأمسية وكيل أول محافظة حضرموت الشيخ "عمرو بن حبريش" وقائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن "فرج سالمين البحسني" ووكيل الشئون الفنية المهندس "محمد العمودي" وعدد من رجال المال والأعمال ومدراء المكاتب التنفيذية وعدد من الشخصيات .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية