أخبار محلية
/
مكتب وزارة الشؤون الإجتماعية والعمل يشيد بجهود مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان
المكلا الخميس 19 /يونيو/2025 | 11:36
مكتب وزارة الشؤون الإجتماعية والعمل يشيد بجهود مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحد 23/يوليو/2017
أشاد مدير عام مكتب وزارة الشؤون الإجتماعية والعمل بساحل حضرموت الأستاذ / فياض فرج باعامر بجهود مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان .
جاء ذلك خلال تدشين ورشة العمل التي نظمتها المؤسسة أمس السبت تحت عنوان (تقييم أداء الوسائل التوعوية المنبعثة في دائرة المشاريع والبرامج).
وقال باعامر " إن مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان ( أمل ) تعد إحدى المؤسسات الرائدة في مجال العمل الإنساني والتوعوي وأخذت على عاتقها التصدي لأكثر الأمراض فتكاً بالإنسانية وهي بهذا العمل تحظى بتقدير كافة فئات المجتمع" .
وأضاف " إننا في قيادة مكتب وزارة الشؤون الإجتماعية والعمل نقدر عالياً تعاون وتفاعل وإلتزام هذه المؤسسة العريقة بالأنظمة واللوائح المنظمة لعمل منظمات المجتمع المدني ووفائها بالتزاماتها تجاه مكتب الوزارة من خلال رفعها للتقارير في وقتها المحدد".
وشدد على ضرورة ترسيخ العمل المؤسسي في كافة الكيانات والأطر المنطوية تحت مكتب وزارة الشؤون الإجتماعية والعمل من أجل إيجاد بيئة صحية وملائمة لتفعيل العمل المجتمعي.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية