أخبار رياضية
/
حكام كرة القدم يواصلون دورتهم المستجدة بالمكلا
المكلا الجمعة 23 /مايو/2025 | 08:48
حكام كرة القدم يواصلون دورتهم المستجدة بالمكلا
المكلا / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان - الأحد 20 /8 /2017
تواصلت لليوم الثاني على التوالي بقاعة الفقيد صالح احمد الشاحث بنادي التضامن الرياضي بالمكلا الدورة التدريبية لحكام كرة القدم المستجدين بمديرية المكلا التي يشارك فيها 40 حكما من الحكام الجدد بمديرية مدينة المكلا والمناطق المجاورة لها ويقيمها إتحاد كرة القدم بساحل حضرموت بالتنسيق مع لجنة حكام الساحل وضمن خطة عملهما التأهيلية لتنمية القاعدة الأساسية للتحكيم وتطوير المواهب والاهتمام بها ولاستقطاب أكبر عدداً من الحكام المستجدين.
وشهد اليوم الثاني عدد من المحاضرات النظرية من قبل محاضر الدورة الحكم والمحاضر الدولي الكابتن حسين عمر شقران حول المادة 11 التسلل والمادة 121 الاخطاء وسوء السلوك والركلات الحرة وركلة الجزاء ورمية التماس وكانت الدورة قد شهدت في يومها الافتتاحي عدد من المحاضرات حول مواد القانون الاساسية منها ميدان اللعب والكرة واللاعبين ومعدات اللاعبين والحكم والحكام الآخرون ومدة المباراة .
وستشهد الدورة اليوم الاثنين في ثالث أيامها تطبيقات عملية بميدان اللعب بنادي التضامن واختبارات تحريرية الى جانب محاضرة عن الطب الرياضي .
تواجدت قيادة لجنة الحكام ممثلة في نائب رئيس اللجنة الكابتن صلاح يسلم بامحيسون منسق الدورة ومساعد سكرتير اللجنة اداري الدورة الكابتن احمد صالح بامهري وعضوا اللجنة سالم باكيلي ومحمد عفيف العمودي .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية