أخبار محلية
/
الهلال الأحمر الإماراتي يوقع اتفاقية لحفر بئري مياه بحضرموت
المكلا الجمعة 20 /يونيو/2025 | 01:28
الهلال الأحمر الإماراتي يوقع اتفاقية لحفر بئري مياه بحضرموت
غيل باوزير/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربعاء 23/أغسطس/2017
وقعت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي يوم أمس اتفاقية لتمويل حفر بئرين ارتوازيين في حقل مياه العضيبة بمديرية غيل باوزير بمحافظة حضرموت ضمن مشاريع الهيئة لتوفير المياه الصالحة للشرب والزراعة وتنمية الثروة الحيوانية.
وأكد قائد فريق الهلال الأحمر الإماراتي احمد النيادي أن حفر البئرين يهدف الى تحسين خدمة أدخال المياه في مناطق غيل باوزير، ضمن حزمة من مشاريع البنية التحتية التي تدعمها دولة الامارات العربية المتحدة في محافظة حضرموت ومختلف المحافظات المحررة منوها الى ان مشروع حفر الآبار يعد من المشاريع الاستراتيجية الأساسية للهيئة وسبق لها حفر الكثير منها في مختلف المحافظات المحررة .
وأشاد مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في المديرية المهندس وهيب غانم بجهود هيئة الهلال الأحمر الإماراتي في خدمة المجتمع ، مؤكدًا في الوقت نفسه أهمية مشروع حفر البئرين لتوفير المياه الصالحة للشرب للسكان.. وقال إن المشروع ذو أهمية كبيرة، نظرا لحجم الفئة المستفيدة منه ، في ظل خطورة الوضع المائي في مديرية غيل باوزير مجددا شكره وتقديره للإمارات حكومة وشعباً .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية