أخبار رئيسية
/
في إطار زيارة المقدم "بن حبريش" .. لقاء مشترك بين مشائخ ووجهاء قبائل في حضرموت والمهرة
المكلا الاحد 18 /مايو/2025 | 04:51
في إطار زيارة المقدم "بن حبريش" .. لقاء مشترك بين مشائخ ووجهاء قبائل في حضرموت والمهرة
المهره/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 28/اغسطس/2017
لقاء مشترك جمع المقدم "عمرو علي بن حبريش العليي" رئيس حلف ومؤتمر حضرموت الجامع وكيل أول المحافظة والوفد المرافق له من مشائخ القبائل وقيادات حلف ومؤتمر حضرموت الجامع مع إخوانهم من مشائخ وأعيان قبلية في محافظة المهرة عددًا من القضايا والموضوعات التي تعزز من الشراكة والتنسيق الأمني والحفاظ على دعائم والاستقرار الدائم ، وبحث تنمية وتطوير أوجه العلاقات بين حضرموت والمهرة في الجوانب كافة اقتصادية واجتماعية وتنموية.
وتناول اللقاء الذي عقد في منطقة حوف الروابط المتجذرة والمتينة بين أهل حضرموت والمهرة وما يجمعهما من ووشائج قربي وجوار ومصالح وتاريخ مشترك.
وأكد اللقاء على أهمية تبادل الزيارات بين المكونات المجتمعية القبلية والمدنية في المحافظتين لما تسهم به من دور في تقوية أواصر المحبة والتعاون.
وقد أقام الشيخ "علي بن سالم الحريزي" مأدبة غذاء على شرف زيارة المقدم "عمرو بن حبريش العليي" رئيس حلف ومؤتمر حضرموت الجامع وكيل أول المحافظة والوفد المرافق له من مشائخ الحلف وقيادات مؤتمر حضرموت الجامع بحضور رئيس المجلس الأعلى لأبناء محافظتي المهرة وسقطرى السلطان "عبدالله بن عيسى بن عفرار" ومشائخ قبائل المهرة ووجهاء وشخصيات إجتماعية وقيادات تنفيذية وأمنية.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية