أخبار محلية
/
إختتام الدورة القرآنية المكثفة الأولى بمسجد التوبة بالرشيد بإقامة الحفل التكريمي
المكلا الجمعة 20 /يونيو/2025 | 04:39
إختتام الدورة القرآنية المكثفة الأولى بمسجد التوبة بالرشيد بإقامة الحفل التكريمي
دوعن/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثلاثاء 29/أغسطس/2017
نظمت إدارة التعليم بمؤسسة وادي دوعن للتنمية حفلاً تكريمياً بإختتام الدورة القرآنية المكثفة الأولى الذي إحتضنها مسجد التوبة بالرشيد .
وفي الحفل الذي أقيم بمسجد جامع باسعد بسيدة بمنطقة رباط باعشن تحدث الأستاذ / محمد عمر بلحق مسوؤل التعليم بمؤسسة وادي دوعن للتنمية كلمةً هنأ من خلالها الطلاب والطالبات الدارسين في الدورة مثنياً على أولياء الأمور الذين شجعوا أبناءهم على الدراسة ، وأشار بلحق في كلمته أن المشاركين في الدورة بلغ عددهم 20 طالباً في مسجد التوبة بالرشيد و50 طالبةً موزعات على مراكز ( تاج الوقار بسيدة- القرين - النور بلجرات - ومركز ضري) .
كماألقيت كلمة مدير الدورة الأستاذ/ أيمن مبارك بن سرور تحدث فيها عن أهمية القرآن وفضله والأخلاق التي يقتدي بها حافظ القرآن ، مستعرضاً البرامج والأنشطة التي تخللت الدورة خلال فترة إقامتها ، وحث الأستاذ/ سرور الطلاب إلى الإستفادة من الدورة والمداومة على مراجعة القرآن .
وأختتم كلمته بالشكر والتقدير لمؤسسة وادي دوعن للتنمية على دعمها لأنشطة وبرامج الدورة .
وفي نهاية الحفل تم تكريم المعلمين والطلاب بشهادات تقديرية ومبالغ نقدية .
حضر الحفل رئيس مؤسسة وادي دوعن للتنمية الأستاذ/ صلاح عمر باطويحنه والأستاذ/ حسن أحمد بادقيل مديرصندوق الرعاية الإجتماعية بدوعن والمدير التفيذي بمؤسسة وادي دوعن للتنمية الأستاذ/ وليد خالد باقعر ومدير مستشفى القويرة السيد/ حامد عقيل الصافي ومدير ثانوية البار بالرشيد سابقاً الأستاذ/ حامد أحمد الصافي والأستاذ/ أحمد مسلم القثمي مدير مدرسة بغلف بلجرات وعدد من الأساتذة وأولياء الأمور والطلاب وجمع غفير من المواطنين .
الجدير بالذكر أن هذه المراكز تسعى لتخريج جيل حافظاً لكتاب الله وداعياً له .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية