نائب وزير الاعلام يطلع على نشاط فرع وكالة سبأ بساحل حضرموت
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/صالح عسكول - السبت 16/سبتمبر/2017
1news_20170916_7.jpeg
تعرف نائب وزير الاعلام حسين باسليم، على نشاط فرع مكتب وكالة الانباء اليمنية ( سبأ ) ودورها في تغطية الفعاليات والانشطة في المحافظة.
وأشاد باسليم بنشاط مكتب الوكالة بالمكلا وما يتمتع به الكادر الصحفي من إمكانيات في صياغة الخبري الصحفي ونقله الى وسائل الاعلام بشكل احترافي ومضمون .
واستمع باسليم من مدير عام الفرع عوض مبارك مخرج، الى شرح مفصل عن نشاط المكتب ودوره في التغطية الإعلامية لأنشطة السلطة المحلية و الاستثمارية والتنموية بحضرموت، مشيرا الى ان المكتب يقوم بتغذية المركز الرئيسي للوكالة الشرعية بالأخبار والتقارير الصحفية.
وثمن مخرج الدعم اللامحدود الذي تقدمة السلطة المحلية في المحافظة ممثلة بمحافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني في تذليل كافة الصعوبات التي تعترض نشاط المكتب والصحفيين.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة